Обратите внимание, что ассортимент чередуется ежедневно! По наличию десертов на витрине в данный момент можно уточнить по номеру телефона +79920265760

Штучные десерты
Коробка из 10 конфет «Муруэлло»
Бархатный крем на кокосовом ликере, хрустящая вафельная корочка и цельный миндаль
1700
р.
Павлова с курдом манго-маракуйя
Десерт безе с нежнейшим курдом манго-маракуйя, сырным кремом и свежими ягодами
420
р.
МУРУвейник
Порционный десерт из песочного теста без яиц и кремом с варёной сгущёнкой, как в детстве!
320
р.
Колбаса-любовь
Колбаса как в добрые времена. Наше песочное печенье, орехи, какао, сгущенка
200
р.
Маковый эклер с фундучным заварным кремом
Заварной фундучный крем внутри хрустящего заварного теста с шапочкой из мака
350
р.
Шоколадный эклер
Крем шоколадный пломбир, заварное тесто, покрыт молочным шоколадом и рубленым темным шоколадом
350
р.
Профитроль с кремом соленая карамель-ваниль
Заварной крем ванилью и соленой карамелью и нежнейшее заварное тесто
200
р.
Торт «Медовик»
Медовые коржи со сметанным кремом из фермерской сметаны. Печем на гречишном мёде
390
р.
Торт «Морковный»
Насыщенные морковные бисквиты с грецким орехом, сырный крем и соленая карамель, которую мы делаем сами
420
р.
Торт «Прага с мандариновым конфи»
Шоколадные бисквиты на сметане, настоящий масляный крем на сливочном масле и шоколаде, шоколадная глазурь и конфи из мандарина
600
р.
Торт «Лимон-черника»
Классический воздушный бисквит, пропитанный сиропом. Лимонный курд, сырный крем и конфи из черники. Торт оформлен щедрым слоем меренги и не подразумевает другого оформления
420
р.
Торт «Наполеон»
Ремесленные коржи из слоеного теста, которые мы пропитываем двумя кремами: заварной крем с бурбонской ванилью и заварной карамельный крем
450
р.
Торт «Некиевский»

Коржи из безе и дробленых орехов, шоколадный ганаш, крем маскарпоне-маракуйа.
570
р.
Торт «Фундук-шоколад»
Легкие нежные бисквиты с фундучной пастой и карамельной пропиткой. Хрустящий фундук с шоколадом и соленой карамелью. В середине тортика прячется шоколадный чизкейк, с карамельно-сливочным кремом
580
р.
Чизкейк «Ванильный Сан-Себастьян»
Уникальный Баскский обожженный чизкейк "Сан-Себастьян" с его глубоко карамелизированной верхушкой, от которого фанатеет весь мир. Бурбонская ваниль и много сыра
490
р.
Чизкейк «Шоколадная крошка»
Песочное домашнее сабле, чизкейк с криспи шоколадом, сверху шоколадный крем
350
р.
Чизкейк «Классический с соленой карамелью»
Песочное сабле на сливочном масле, нежный творожный чизкейк и соленая карамель собственного приготовления
350
р.
Торт «Наташка»

маковые коржи, крем из вареной сгущенки и сметаны, с добавлением дробленных орехов (фундука и грецкого), курага и чернослив вымоченные в роме

500
р.
Чизкейк «Шоколадный Сан-Себастьян»
Как шоколадное мороженое. Очень нежно, мегашоколадно. Без песочной основы. Шоколад и сыр
350
р.
Конфета «Птичка»

Воздушное суфле, которое мы полили темным шоколадом и посыпали фисташками

200
р.
Трюфель молочный
Полностью ручная работа, молочный шоколад, сливки, мед, ром и сверху крошка вафельная
150
р.
Трюфель малина

150
р.
Трюфель темный классика
Полностью ручная работа, темный шоколад, сливки, мед и ром
150
р.
Шу земляничный
Заварное тесто, заварной крем с бурбонской ванилью, земляничное конфи
350
р.
Картошка бейлис

шоколадный бисквит, бейлис, сгущенка и сливочное масло, сверху покрываем белым шоколадом и посыпаем какао
280
р.
Назад