Заварной крем ванилью и соленой карамелью и нежнейшее заварное тесто
Торт «Медовик»
340
р.
В корзину
Медовые коржи со сметанным кремом из фермерской сметаны. Печем на алтайском мёде
Торт «Морковный»
320
р.
В корзину
Насыщенные морковные бисквиты с грецким орехом, сырный крем и соленая карамель, которую мы делаем сами
Торт «Лимон-черника»
280
р.
В корзину
Классический воздушный бисквит, пропитанный сиропом. Лимонный курд, сырный крем и конфи из черники. Торт оформлен щедрым слоем меренги и не подразумевает другого оформления
Торт «Наполеон»
370
р.
В корзину
Ремесленные коржи из слоеного теста, которые мы пропитываем двумя кремами: заварной крем с бурбонской ванилью и заварной карамельный крем
Чизкейк «Ванильный Сан-Себастьян»
390
р.
В корзину
Уникальный Баскский обожженный чизкейк "Сан-Себастьян" с его глубоко карамелизированной верхушкой, от которого фанатеет весь мир. Бурбонская ваниль и много сыра
Чизкейк «Шоколадная крошка»
240
р.
В корзину
Песочное домашнее сабле, чизкейк с криспи шоколадом, сверху шоколадный крем
Чизкейк «Классический с соленой карамелью»
240
р.
В корзину
Песочное сабле на сливочном масле, нежный творожный чизкейк и соленая карамель собственного приготовления
Чизкейк «Шоколадный Сан-Себастьян»
230
р.
В корзину
Как шоколадное мороженое. Очень нежно, мегашоколадно. Без песочной основы. Шоколад и сыр
Конфета «Птичка»
150
р.
В корзину
Молочное суфле, которое мы полили темным шоколадом и посыпали фисташками
Трюфель молочный
120
р.
В корзину
Полностью ручная работа, молочный шоколад, сливки, мед, ром и сверху крошка вафельная
Трюфель темный классика
120
р.
В корзину
Полностью ручная работа, темный шоколад, сливки, мед и ром